Man(n) singt am Dorffest

An alle Maarer Männer  macht mit – seid dabei

Am 2. und 3.07.2016 findet nach langen Jahren wieder unser Dorffest statt. Am Sonntag, dem 3.07.2016 um 14.30 Uhr möchten wir gemeinsam im Rahmen des bunten Programmes drei Top „Megakracher“ aus dem Blasmusikbereich aufführen:

• Wir Musikanten
  • Dem Land Tirol die Treue
  • Auf der Vogelwiese

Die Stücke werden mehrstimmig aufgeführt und vom Musikverein Herbstein begleitet. Die Einstudierung erfolgt durch Werner Waldeck. Zwei Proben finden am 20.06.2016 und am  27.06.2016 um 20.00 Uhr im DGH in Maar statt. Weitere Informationen telefonisch unter 06641-4771.

Was bringt das Singen:

• schöner Programmpunkt für die Zuhörer
  • tolles Gemeinschaftsgefühl
  • Abschalten vom Alttagsstress
  • Gespräche mit netten Männern
  • Identifizierung mit Maar
  • Gehirnjogging
  • Gute Laune

Auf geht’s!

MGV Liederkranz 1856 Maar eV

Nachdem uns die Fuldatalmusikanten Kämmerzell am 08.07.2014 in ihrem Beitrag zur Cold Water Challange 2014 ebenfalls nominiert hatten, stellten sich auch die Sänger des Männergesangvereins der Herausforderung. Wie unsere Sänger die Challange meistern, kann auf YouTube bewundert werden. Man beachte den heldenhaften Einsatz einzelner Sänger, die den zahlenreichen Flussungeheuern trotzen.

Jahreshauptversammlung 2010

©Lauterbacher Anzeiger

Winterwanderung 2010

Die diesjährige Winterwanderung führte die Sänger über Angersbach, Landenhausen nach Müs.